Покупатели Ford Transit: почта, школы и больницы

Ford Sollers сообщает, что по итогам 2017 года наиболее крупными корпоративными заказчиками в России стали предприятия гос.сектора, на которые пришлось 18 процентов от всех продаж или около 1400 автомобилей. В первую очередь покупателями стали "Почта России", школы и больницы.

Все переданные корпоративным клиентам автомобили являются специальными версиями, разработанными на базе Ford Transit при участии R&D центра Ford Sollers в соответствии с требованиями заказчиков.

Самый крупный контракт на поставку специальных версий Ford Transit был заключен с ФГУП "Почта России". Данное предприятие приобрело 675 фургонов. Усовершенствованные с учетом почтовых требований автомобили имеют различные варианты объема кузова, возможность различных вариантов загрузки (фронтальная или боковая), окраску с брендингом «Почты России».

Вторым крупнейшим заказчиком стал Минпромторг, закупивший 295 школьных автобусов на базе Ford Transit для различных регионов России. Спецверсия «Школьный автобус» разработана с учетом всех требований техрегламента, ГОСТов и стандартов, гарантирующих безопасную перевозку детей.

Еще 295 автомобилей Ford Transit в спецверсии «Скорая помощь» были переданы медицинским учреждениям страны, в том числе в Санкт-Петербурге (119 автомобилей), Москве (111 автомобилей), Республике Татарстан (47 автомобилей) и на Сахалине (18 автомобилей). Автомобили скорой медицинской помощи на базе Ford Transit изготовлены и оснащены медицинским оборудованием в соответствии с требованиями ГОСТ.