Перейти к содержанию

ГЛАВНАЯ    ФОРУМ    FAQ    ОТЗЫВЫ    ОБЪЯВЛЕНИЯ

  

Ford Ranger и Ford Transit Connect автомобили 2010 года в России

Ford Ranger и Ford Transit Connect автомобили 2010 года в России

На торжественной церемонии награждения компания Ford получила два диплома ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России».Это уникальный по своему масштабу проект, целью которого является определение лучших автомобилей в каждом классе из числа официально продаваемых в нашей стране, по мнению российских автолюбителей. Это не только увлекательный конкурс, в основе которого лежит всенародное голосование, но и масштабное исследование интересов покупателей, которое проводится при поддержке независимой исследовательской компанией Comcon.

В 2010 году автомобили Ford были представлены в семи номинациях. По итогам национального голосования два из них были признаны лучшими. Диплом победителя в классе мини-фургоны получил новый Ford Transit Connect, а победителем в классе пикапов стал новый Ford Ranger.

Ford Transit является одним из немногих автомобилей в своем сегменте, который изначально был задуман как коммерческий. Он может быть применен в самых различных сферах среднего и крупного бизнеса.

Новый Ford Ranger сочетает в себе обтекаемый современный экстерьер, свежий новый интерьер, лучшую в классе стоимость владения и износостойкость. В 2010 году в России он будет представлен с автоматической КПП.

«Мы очень гордимся этими наградами. Они означают признание полутора миллионов россиян. Оба автомобиля были обновлены в этом году и стали лучшими в своих классах в Росcии – это хороший результат. Мы уверены, что новый Ford Ranger с автоматической трансмиссией, еще больше укрепит позиции коммерческих автомобилей Ford», - сказал президент и управляющий директор Ford в России, Марк Овенден.

Top