Перейти к содержанию

ГЛАВНАЯ    ФОРУМ    FAQ    ОТЗЫВЫ    ОБЪЯВЛЕНИЯ

бесплатная замена масла

2012 Ford Focus Mule

2012 Ford Focus Mule

Уникальный подход к ходовым качествам, применяемый уже 15 лет, обеспечивает покупателям Ford особые преимущества. На собственном испытательном полигоне компании Ford, мул нового Ford Focus проходит окончательные испытания.

Focus следующего поколения разработан опытной и заслужившей признание европейской командой специалистов по ходовым качествам автомобилей, стремившихся обеспечить захватывающие водительские ощущения.

Сочетание передовых дизайнерских технологий, тщательной настройки и внимания к мелочам наделило Focus следующего поколения «фирменными» фордовскими ходовыми качествами.

2012 Ford Focus Mule

При разработке нового Focus компания Ford использовала опыт и знания команды специалистов по динамике автомобилей, которая применяет уникальный подход для обеспечения оптимального баланса между управляемостью и комфортом. За 15 лет эта команда разработала линейку продуктов, которые считаются во всем мире устанавливающими стандарты ходовых качеств в своих сегментах.

2012 Ford Focus Mule

Эти опытные инженеры, которыми руководит Норберт Кессинг (Norbert Kessing), менеджер по динамике автомобилей из фордовского технического центра, находящегося в Меркенихе под Кёльном (Германия), а также специальная группа, работающая на фордовском испытательном полигоне в Ломмеле (Бельгия), используют сочетание передовых технологий конструирования и тщательную точную настройку для того, чтобы системы рулевого управления и подвески обладали прецизионными, гибкими и контролируемыми характеристиками, наделяющими автомобиль отличными ходовыми качествами.

2012 Ford Focus Mule

«Мы поставили перед собой ясную цель - создавать продукты, доставляющие удовольствие от вождения, а также делающие вождение легким и комфортным», - сказал Кессинг. - «Эту цель легко сформулировать, но гораздо трудней достичь, поэтому прежде всего на основе поставленных высоких целей мы сформулировали конкретную задачу инженерам, чтобы они точно знали, к чему надо стремиться», - добавил он.

Применение объективных целевых величин обеспечивает существенные преимущества во время разработки, однако тщательная точная настройка, выполняемая опытными инженерами, специалистами по ходовым качествам, по-прежнему играет решающую роль.

2012 Ford Focus Mule

«Мы по-прежнему не можем измерить многие аспекты ходовых качеств», - сказал Кессинг. - «Точная настройка, выполняемая специалистами по динамике автомобиля, наряду с исключительным вниманием к мелочам определяет разницу между автомобилями, создающими хорошие или превосходные водительские ощущения».
Подход Ford предоставляет инженерам максимальное время для точной настройки систем рулевого управления и подвески, обеспечивающей полную оптимизацию каждого компонента автомобиля. Специалисты по настройке также тесно сотрудничают с конструкторами и инженерами-испытателями, чтобы обмениваться знаниями и опытом.

2012 Ford Focus Mule

Точная настройка играет особенно важную роль в таких областях, как комфорт при вождении автомобиля и руление, потому что соответствующие характеристики с трудом поддаются оценке с использованием объективных критериев. Здесь оказывается бесценным опыт специалистов Ford по ходовым качествам. Кропотливая работа на испытательном треке приносит тонкие, но осязаемые улучшения в интересах покупателей.


Top