Москва
На скорости 110 км\ч и выше...начинается жуткий гул\вой ....уже все стекла проверил,везде закрыто..а гул идет,не пойму даже от чего,имено когда еду по трасе... Что может быть?
Россия
У.М.А. belocom почему вдруг резина взяла да и загудела)) если вдруг начался гул, то либо подшипник ступицы, либо коробка тоже подшипник) а так трудно определить когда едешь и слушаешь, а если по прочтению написанного , то вообще невозможно))
KOMAtoZZ у меня первый раз загудело на зимнем бридже тоже где-то на 100-110(постоянно на трассе гудит), даже испугался на мишлене пару раз всего было, поехал в сервис сказали что резонанс между двигателем и резиной, обычно если сбросить газ немного проходит, потом добавляешь и всё нормально
Москва
записался к дилеру на четверг,так как после ввода в яндаксе данного симптома, скорее всего это ступичный подшипник,а это гарантия будет...
п.с жесть,больше не буду форд брать...Машине даже года нет,а косяков дофига(то капот дребезжал,то подкрылок,то стекла скрипят ,то дверь дребезжит,теперь гул...)
Цитата (KOMAtoZZ @ 11.05.2009 - 11:22)
п.с жесть,больше не буду форд брать...Машине даже года нет,а косяков дофига(то капот дребезжал,то подкрылок,то стекла скрипят ,то дверь дребезжит,теперь гул...)
А Форд какой сборки? У меня Испашка Giha, проблем пока нет... 37800 км пробег. Только сверчки зад...ли))) двоих уже приметил, один большой, другой поменьше)))