москва
В ОТЛИЧИИ от не давно созданных тем не довольными политикой форума предлогаю создать тему подарю так как многие из нас пересели с фф2 на фф3 и у многих наверняка в гараже валяются запчасти (и выкинуть залко и продать нельзя) почему не отдать за чисто символические (пиво -кола )одноклубникам и тут канечно чтоб не растягивать темы общаться токо через личку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так предлогаю на фф2 наладка переднней двери пассажира (куда писщалка вставляется )
Пенза
grigorij-p Поддерживаю! Отдам б/у короткую алюминиевую антенну со вставкой карбон и крепежом)) Поставил такую же только полностью алюминиевую Могу переслать почтой за счет забирающего
Подарю штатную магнитолу от фф3 которая с USB AUX и MP3 !! только там 4 болтика которые держат дисплей их не отдам)))) мне надо фартук н а них прицепить их сами в магазине купите цена руб 30))) мнне лень идти!!
Кронштейн переднего бампера (правый) новый - думал мне пригодится во время ремонта так и не пригодился.
Крышка блока управления двигателем (пластик) - оригинал, так же не пригодился, его отдали в довесок к самому корпусу блока так что лежит теперь в гараже...